Em Pedidos > Pesquisa busque pelo pedido Olist. Você também pode utilizar o filtro Origem para obter apenas pedidos com origem Olist.

Selecione o pedido após a emissão de nota fiscal e clique no botão de opção e logo após em Enviar NF-e Olist. A opção estará disponível em seu perfil logo após a autenticação.

Lembre-se, a nota fiscal deve ter sido emitida pelo Ideris utilizando Bling ou Tiny.

Confira as informações mostradas e clique em Enviar Selecionados. Você poderá consultar o status do envio no botão Histórico na linha do pedido.