Métodos desenvolvidos:

• Criação de produto Simples;
    No momento só é possível atender a criação de produtos simples devido a complexidade do destino (Olist) em receber as informações de variações.
    Após a criação você poderá pesquisar seus anúncios criados pelo Ideris, através do painel de Pesquisa.
  • Envio de informações fiscais de pedido;
    O envio das informações fiscais (XML) é obrigatório para todos os pedidos do Olist, assim basta emitir a nota fiscal pelo Ideris e enviar automaticamente para Olist.
  • Controle de estoque;
    O controle de estoque é automático, assim que sua conta é autenticada no Ideris controlaremos estoque desde que o produto "Pai" esteja criado.
    Ex1: Venda do SKU ABC no Mercado Livre e você tem o SKU ABC criado no Ideris como produto, automaticamente baixaremos do Olist o estoque, desde que você também tenha o SKU ABC criado lá.
    Ex2: Venda do SKU XYZ no Olist e você tem o produto SKU XYZ criado no Ideris, baixaremos estoque dos demais locais que já são de controle de estoque do Ideris.
  • Busca de pedidos aprovados;
    Assim que realizar a autenticação, começaremos a buscar os pedidos Olist. Eles serão criados em seu painel conforme imagem abaixo: