O cadastro de pedidos pode ser utilizado para cadastrar seus pedidos manuais, ou originadas em um marketplace que não possui integração com o Ideris, ex: Elo7, OLX.

Para cadastrar seu pedido manual, acesse Pedidos > Cadastro

Ao abrir a tela Cadastro de Pedidos preencha os campos disponíveis e adicione as informações pertinentes ao seu pedido.

Forma de pagamento: Selecione a forma de pagamento que foi utilizada por seu cliente.

Tipo de pedido: Selecione a origem do pedido.

Cliente (Consumidor Final): Realize o cadastro das informações de seu cliente, caso ele já tenha cadastro é só digitar o CPF no próximo campo.

CPF: Pesquise o CPF de clientes que já possuem os dados cadastrados no Ideris.

Código do produto: Pesquise pelo produto que foi vendido e adicione.

Pronto, seu pedido manual aparecerá na tela "Pesquisa de Pedidos" e realizará a baixa do estoque do produto vendido.

Observação: As notas fiscais podem ser enviadas para o emissor seguindo o processo normal para emissão.