Realize a emissão da nota fiscal e DANFE do seu pedido através do Ideris.

Acesse Pedidos > Pesquisa

Selecione os pedidos que deseja emitir nota fiscal e acesse a engrenagem ao lado direito para acessar o menu de opções.

Confira as informações preenchidas nos campos e envie para seu emissor

Aguarde até a nota fiscal ser aprovada por seu emissor e imprima a DANFE para enviar junto com seu pedido

Pronto, basta imprimir e anexar ao pedido que será enviado.

Obs: Essa integração automática será realizada apenas para certificado A1.
Para certificado A3 envie a nota fiscal pelo Ideris e depois vá até o site de seu emissor e autorize o envio, após aprovada poderá emitir a DANFE normalmente pelo Ideris.