Acesse Configurações > Notas fiscais, preencha as informações do seu emissor para a emissão das notas fiscais e na informação de ENVIO AUTOMÁTICO AO MELI, adicione a opção para enviar todas as Notas automaticamente ou enviar apenas mercado coletas.

Então é só realizar o envio dos dados fiscais para o seu emissor.
Após enviar os dados fiscais a etiqueta de envio estará disponível para impressão, entre 30 segundos e 1 minuto, trata-se  do tempo que o Mercado livre leva para receber as informações, gerar e enviar a etiqueta para o Ideris.
Imprima a etiqueta no menu lateral

Pronto, será gerado o PDF de sua etiqueta para envio.