Realize a impressão das etiquetas para envio de seus pedidos via Mercado envios através do Ideris.
Acesse o menu Pedidos > Pesquisa

Na tela Pesquisa de pedidos, opte por visualizar e imprimir todos seus pedidos com etiquetas pendentes de impressão

Ou selecione os pedidos que deseja emitir a etiqueta de envio, e clique na engrenagem ao lado direito e selecione Imprimir Etiqueta envio

Ao abrir a janela de etiquetas clique em Imprimir PDF (Etiqueta padrão) ou Imprimir ZPL (Etiqueta Zebra) conforme seu modelo de impressão.
Opte por selecionar:

• Recarregar o painel de pedidos quando imprimir: Atualiza as informações dos pedidos no painel.
  • Manter esta janela aberta após impressão: Mantém aberta a janela de etiquetas para impressão mesmo após clicar no botão imprimir PDF ou ZPL.

Pronto, a etiqueta será enviada para impressão.

Gerencie o status das etiquetas direto na tela principal dos pedidos.

Opte por utilizar os filtros para uma busca mais rápida.

1° Etiqueta - Realiza o filtro dos pedidos com base na informação enviado do Mercado livre para o Ideris.

2° Impressão: Realiza o filtro dos pedidos com base nas atividades realizadas a partir do Ideris.

A informação será apresentada da seguinte forma em seu pedido:

Ícone etiqueta: Informação enviada pelo Mercado Livre.
Etiqueta enviada para impressão: Envio realizado através do Ideris.
Etiqueta Impressa Mercado Livre: Envio realizado através do Mercado livre ou etiqueta com status impressa.