O Picking list é um modelo de lista de separação para seus pedidos, configure conforme preferir e imprima para auxiliar  no momento de separar seus pedidos no estoque físico.

Para realizar a impressão, acesse Pedidos > Pesquisa

Na tela Pesquisa de pedidos, selecione os pedidos que deseja imprimir e acesse a engrenagem ao lado direito, clique em Imprimir Picking List (Extrato)

Pronto, seu Picking List será gerado para impressão, você pode alterar o layout sempre que quiser.