Ideris habilitou dia 25/06/2019 (Versão Beta até 01/08/19) de reserva de estoque.
Trata-se da reserva de estoque para pedidos que não tem o pagamento aprovado.

Para habilitar a reserva de estoque, entre em Configurações > Produtos > Reserva de estoque.

Fluxo

• Serviço busca pedidos nos marketplaces que o seller utiliza. Excessões: não busca pedidos Olist.
  • A partir da data que o seller configurou o recurso de "Reserva de estoque" o Ideris irá trazer os pedidos não aprovados e baixar o respectivo estoque. A observação na tela de Inventário constará "Reserva de estoque".
  • Ao ser aprovado, o pedido será inserido normalmente na tela de pedido, porém o ajuste de estoque não será realizado, pois já foi ajustado utilizando o recurso "Reserva de estoque".

Em Produtos > Reserva de estoque você consegue ver todos as reservas que foram realizadas pelo Ideris.

Você pode também cancelar uma reserva específica, fazendo com que o estoque seja devolvido ao Ideris e consequentemente aos marketplaces que o produto esta lincado.

Atenção

É necessário que entenda o funcionamento correto do serviço antes de habilita-lo. Caso tenha alguma dúvida busque por mais informações.

Lojas habilitados para teste:

• Mercado Livre
  • Simplo7
  • Nuvemshop
  • Loja Integrada
  • Carrefour
  • Magazine Luiza
  • Amazon
  • Via varejo
  • B2W
  • Cissa Magazine
  • MadeiraMadeira