É necessário ter uma conta ativa na Xtechcommerce.

Menu Lojas > Xtech > Configurar

Nome: Informe um nome amigável para sua loja. Como o Ideris é multi conta Xtech isso facilitará sua navegação.
URL base: Você pode obter a URL base de sua loja diretamente na plataforma Xtech.

Copie a URL completa. Ex: https://ideris.xtechcommerce.com/

Chave api: Na plataforma Xtech vá até a engrenagem de configurações e clique em Configurações gerais. Na aba de Webhooks/APIs busque pelo API Token (esta no final da página).

Após a confirmação, o Ideris irá conferir se as informações estão corretas e fará a autenticação de sua conta.