Gere um relatório de seu faturamento de vendas através do Ideris, visualize as informações resumidas ou opte por um relatório detalhado de todas suas vendas realizadas.

Acesse o menu Relatórios > Resumo  financeiro

Na tela principal Resumo financeiro selecione o período que deseja gerar o relatório, as contas e status de sua preferência e clique em Gerar Relatório.

Seu relatório será processado e enviado para o e-mail cadastrado no Ideris

Acesse seu e-mail e aguarde até receber o relatório do Ideris, e visualize um resumo das informações financeiras dentro do período selecionado.

Caso deseje informações mais detalhadas, é possível realizar download do arquivo com as informações de todos os pedidos dentro do período selecionado.