Loja Virtual > Simplo7 > Configurar

Nome da loja: Informe um nome amigável para sua loja, por se tratar de multi-conta, isso facilitará sua navegação.

Id Loja: Obtenha o ID de sua loja no portal Simplo7, no canto superior esquerdo mostrado como "Código Loja: XXXXX".

AppKey: Obtenha o app key diretamente no portal Simplo7, clicando no nome de sua loja no canto superior direito.

Clique em Incluir autenticação. Caso os dados estejam corretos, uma mensagem de sucesso será mostrada e sua autenticação estará habilitada no Ideris.