Criar novo anúncio Simplo7

Em Produtos > Pesquisa, busque pelo produto que deseja enviar ao Simplo7 e clique no botão de opções e em seguida em Criar anúncio > Criar anúncio Simplo7 > Criar novo.

Preencha atentamente as informações solicitadas para envio e clique em Criar anúncio.

O que precisa de atenção:

• As categorias, marcas e outros atributos específicos devem ser cadastrados diretamente no portal Simplo7.
  • Suas variações (caso tenha) serão enviadas de acordo com o cadastro de produto.

Importar anúncio existente Simplo7

No botão de opções clique em Criar anúncio > Criar anúncio Simplo7 > Importar anúncio existente.
Informe a conta de origem de seu anúncio e logo após informe o ID do produto no Simplo7.

Note que o ID encontra-se na terminação da URL de edição do produto.
Ex: https://{seusite}/painel/catalogo/produtos/edit/556