No painel da Squid Fácil, no canto esquerdo em Minhas lojas, selecione a loja que deseja integrar e clique na aba Integração.

No Ideris em Dropship > Squid Fácil > Configurar cole as informações obtidas no portal Squid Fácil.

O Ideris é multi-contas Squid Fácil, por isso é importante que preencha corretamente o Nome da Loja. Isso facilitará sua busca e gestão futura.

Na aba de configurações você encontrará duas configurações importantes:

• Habilitar a criação de pedidos no Squid Fácil
    Disponibilizará o menu "Criar pedido Squid Fácil" no painel de pedidos.
  • Quantidade Mínima
    Função irá permitir que você trabalhe com uma margem de segurança. Configurando essa opção, os seus anúncios serão pausados assim que o produto chegar ao estoque mínimo.