No Ideris em Dropship > Squid Fácil > Importar produto e busque pelo produto que deseja criar no Ideris. Selecione e clique em Criar produto(s) no Ideris. Você pode utilizar a seleção múltipla para criação.

Na tela a seguir é importante que você confira e edite as informações, pois através de seu produto base, seus anúncios serão criados nos marketplaces.

Seu produto será criado no Ideris com o tipo Dropship.

Algumas funções não estarão disponíveis. Ex: Ajuste de estoque e edição sku, pois o estoque é ajustado pela Api da Squid Fácil e o sku é o mandante para encontrarmos o produto em estoque.

Pronto, agora você criar seus anúncios em seus marketplaces!

Atenção:

• Mostraremos na modal de criação de anúncio para o Mercado Livre quando o produto não tiver com a disponibilidade de envio imediato, pois em alguns casos o Mercado Livre exige que seja enviado em até no máximo 24 horas e isso pode afetar sua reputação.
  • A importação do produto para o Ideris será completa, com medidas, ean, categorias, etc. Porém caso necessário você poderá editar as informações caso necessário.
  • A Squid Fácil não trabalha com variações. Esse recurso esta bloqueado para produtos do tipo Dropship.
  • Para ser competitivo em suas vendas de Dropship, a edição de imagens esta disponível no Ideris.