Para utilizar a integração com o sistema dos Correios Sigep Web você precisa ter um contrato ativo.

No Ideris acesse Transporte > Correios > Configurar Contrato

Na parte superior desta tela você verá todos os seus contratos já cadastrados no Ideris e abaixo você pode cadastrar outro contrato. No Ideris você pode configurar infinitos contratos.

Preencha as informações de:
Descrição: Dê um nome amigável ao contrato, para que você possa utiliza-lo de forma fácil em outros passos da integração.
Contrato / Cartão de postagem / Usuário / Senha: São informações sobre seu contrato com os Correios / Sigep.
Senha: a senha que você deve colocar é composta por 6 dígitos(letras e números), lembrando que utilizamos a senha API.
*
Caso não tenha a senha API, solicite diretamente com o seu gerente dos correios.

Clique em Testar e adicionar.
Se os dados estiverem corretos você verá a tela a seguir:

Note que será adicionado o contrato em Meus contratos.

Você precisa adicionar os serviços que utilizará nesta integração. Clique no botão "Adicionar um serviço" preencha as informações de Nome amigável e Serviço do contrato e clique em Adicionar.

Adicione também um endereço de postagem para cada contrato. Você precisa preencher esta informação sempre que adicionar um novo contrato. Basta clicar em Endereço incompleto e preencher as informações solicitadas.