No Ideris acesse Transporte > Correios > Gerar etiqueta

Preencha os dados para emissão, sendo que dados com asterisco são obrigatórios.
Clique em Criar etiqueta.
Lembre-se, suas etiquetas ainda não são válidas, você precisa Gerar PLP.
Aconselha-se otimizar a geração de PLP, ou seja, caso necessite gerar várias etiquetas, faça a criação das mesmas, e depois siga para o passo de geração de PLP.

Gerando etiqueta para um pedido

No pedido que deseja criar uma etiqueta para envio clique em Detalhes do pedido > Criar etiqueta correios.
Você será redirecionado para a tela de Gerar Etiqueta com as informações do pedido preenchidas.