Entre no painel do Melhor envios clique em Gerenciar > Tokens > Novo token

Informe um nome para integração e selecione a opção Selecionar todos. Em seguida clique em salvar. Guarde o token informado, pois ele só aparecerá nesse momento.

No Ideris clique em Transporte > Melhor envio > Configurar
Clique em Habilitar integração com o Melhor Envio e cole o token obtido no melhor envio. Na aba configurações finalize o preenchimento das informações solicitadas e clique em Salvar informações.