O processo de criação / pagamento e impressão de etiqueta de envio através da integração Melhor Envio esta unificado, ou seja, o processo esta na mesma integração.

Você pode criar de duas formas:

• Através do pedido, clicando em Detalhes pedido:

Na sequencia em Criar etiqueta Melhor Envio. Lembre-se, o botão estará disponível apenas para usuários integrados com Melhor Envios.
Você será redirecionado para a tela de criação de etiqueta Melhor Envio com todos as informações preenchidas de acordo com o pedido.

• Através da criação manual, clicando em Transporte > Melhor Envio > Gerar etiqueta

Geração de etiqueta

Todos os campos obrigatórios serão mostrados com " * ". Após o preenchimento das informações e a escolha do serviço desejado, clique em Gerar etiqueta. Pronto, sua etiqueta será criada, comprada e gerada automaticamente.

Para visualizar e imprimir utilize o menu Transporte > Melhor Envio > Pesquisar etiqueta.