Transporte > Tabela de frete > Integração

Selecione o Marketplace desejado e mostraremos a URL para sua integração. Informe a URL em seu Marketplace.

Você pode testar a integração utilizando o recurso Testar.

Particularidades:

• Marketplaces aceitam retornos diferentes. Alguns aceitam 1 retorno apenas e outros 2 ou mais.
  • O formato do retorno mudará de acordo com o Marketplace.
  • Caso o retorno não encontre registro será retornado "vazio". Você deve verificar diretamente nas configurações do Marketplace em Tabela de frete ou verificar a existência de registro que coincidam com a busca realizada.

Você pode realizar configurações específicas para cada Marketplace:

Clique na configuração do marketplace desejado, na sequencia em Tabela de frete.

• Tipo de transporte: Você pode fixar um tipo de frete para o Marketplace. Escolher entre Normal e Expresso.
    Atenção: Ao selecionar um tipo iremos ignorar o outro tipo para as buscar.
  • Método de transporte: Cada Marketplace é particular e você pode configurar da forma que você quiser.
    Escolha por frete mais rápido, frete mais em conta, etc.
  • Tabela específica: Você pode definir uma tabela fixa para o Marketplace.
    Atenção: Ao selecionar uma tabela, não buscaremos informação em outra.