Transporte > Tabela de frete > Pesquisar > Adicionar nova

Descrição: Uma breve descrição sobre a tabela. Informação importante para sua gestão quando tem mais de uma tabela criada.
Vigência inicial: Data que a tabela começará a valer.
Vigência final: Data de validade da tabela. A partir desse dia ela não será mais buscada pelos Marketplaces.
Status: Ativa ou Inativa.

Após a criação você voltará para a tela de pesquisa com a tabela criada.

Na linha da tabela você pode optar por:
Editar: Para editar as informações de descrição, vigência e status da tabela.
Valores: Para adicionar valores de frete para a tabela selecionada.
Importar: Importar informações para a tabela utilizando planilha Excel.

Adicionando valores a tabela

Região: Você pode inserir um nome para o registro. Ex: SP Capital, Brasil, Curitiba e RMC, etc.
CEP Inicial: Faixa inicial do CEP.
CEP Final: Faixa final do CEP.
Peso inicial (Kg): Faixa inicial do peso do produto.
Peso final (Kg): Faixa final do peso do produto.
Quantidade de dias dias para entrega: Qual é o tempo de entrega para a faixa de CEP informado. Adicione nesse campo dias necessário para cross docking, fabricação e transporte caso deseje.
Valor do Frete: Qual é o valor final do frete para o cliente

Botão adicionar registro: Adiciona os registros inseridos nos campos
Pesquisar: Pesquisa registros inseridos, utilizando os campos como filtro.