Após a criação de uma tabela clique na opção Importar.

Faça download do Modelo de planilha desejado, preencha as informações contidas na planilha respeitando os comentários no título de cada coluna:

• Evite utilizar CEP com traço, caso informado iremos remover antes de completar a atividade.
  • CEP deve conter 8 caracteres. Se o CEP contiver 7 você deve completar com um "0" no inicio.
  • Para peso utilize até 3 cadas decimais após a virgula. Caso utilize mais, iremos arredondar a informação para 3 casas decimais.
  • Utilize sempre o formato brasileiro para medidos.
    Ex: 1,110 (1 kilo e cento e dez gramas)
  • Não utilize ponto (.) para separação, sempre vírgula.
  • Para valores utilize o formato monetário brasileiro. Não utilize ponto (.) para separar centavos, sempre utilize vírgula.
  • Em tipo é obrigatório a utilização dos tipos: Normal ou Expresso.

Após o preenchimento utilize a opção importar.

Atenção:

• Apenas arquivos .xlsx serão importadosl
  • Limitaremos em 100.000 linhas por arquivo.
  • O arquivo não pode conter mais de 20 MB.
  • O envio incorreto ou repetitivo de arquivos bloqueará o recurso para seu usuário.

Após o término você será avisado na Central de Notificações.