• Você precisa estar com o parâmetro configurado corretamente na Via Varejo/Cnova. Veja como fazer isso aqui.

Pedidos > Pesquisa busque pelo pedido do Via Varejo/Cnova e emita a nota fiscal e preencha o campo código de envio conforme abaixo:

Emissão da Nota Fiscal

Clique em Detalhes do pedido e inclua o código de rastreio.

Selecione o(s) pedido(s) que deseja enviar ao Cnova e clique no Botão de opções > Enviar Via Varejo/Cnova

Confira ou complete as informações mostradas na tela.

Mantenha a caixa de seleção seleciona apenas dos pedidos que deseja enviar ao Via Varejo/Cnova e clique em Enviar selecionados.
O Ideris retornará a modal após o envio com os resultados mostrados pelo Via Varejo/Cnova.