Via Varejo> Configurar

Autenticação

Habilitar integração com Via Varejo/Cnova
A caixa de seleção obrigatoriamente precisa estar habilitada. Ao desabilitar esta opção, todas as funcionalidades do Via Varejo/Cnova no Ideris estarão desabilitadas.

Access Token
Você precisa entrar em contato no chat do Suporte Ideris solicitando o seu Token para integrar com a Via Varejo. Precisaremos das seguintes informações: CNPJ, Razão Social, Nome Fantasia e e-mail.

Configurações

CNPJ: Configure o CNPJ que esta configurado no Via Varejo/Cnova.
Lembre-se: enviaremos o CNPJ no momento de enviar as informações fiscais do pedido. Se não estiver preenchido o funcionalidade não estará disponível.
Série NF: Alguns emissores não disponibilizam essa informação via integração, então solicitamos que seja configurado previamente para que possamos enviar as informações fiscais do pedido ao Via Varejo/Cnova. Se não estiver preenchido a funcionalidade não estará disponível.
Transportadora: A informação da transportadora é obrigatória no envio das informações de rastreio ao Via Varejo/Cnova. Então sugerimos que configure a transportadora padrão, caso não configure nesse momento será necessário configurar para cada pedido.

Quais integrações habilitar?

Listar produtos utilizando como base o meu produto criado no Ideris: Marque esta opção para habilitar a listagem de produto no Via Varejo/Cnova.
Atenção: O Via Varejo/Cnova pode levar até 90 dias para aprovar uma carga feita via Api. Caso utilize esse recurso, sugerimos que segregue o estoque para esses produtos para não correr o risco de vender e não ter estoque após aprovação da carga.

Habilitar envio das informações da Nota Fiscal e Entrega via painel de pedido: Ao habilitar esta opção, o Ideris irá popular  em Pedido > Pesquisa, todos os seus pedidos da Via Varejo/Cnova com status "Aprovado" e possibilitará que você envie ao Via Varejo/Cnova informações sobre a Nota Fiscal e Rastreio ao Via Varejo/Cnova, não sendo mais necessário informar manualmente no Admin da Via Varejo/Cnova.

Monitorar o meu pedido enviado pelos correios. Quando for entregue quero que o Via Varejo/Cnova receba a finalização: Habilitando esse parâmetro ficaremos de olho em todos os seus pedidos enviados via Correios. Faremos de hora em hora uma verificação se a entrega ocorreu, e se positivo, enviaremos esta informação ao Via Varejo/Cnova e finalizaremos seu pedido automaticamente, não sendo mais necessário informar manualmente no Admin do Via Varejo/Cnova.

Controlar e ajustar estoque de meus Skus: Habilitando esse parâmetro incluiremos os produtos Via Varejo/Cnova no fluxo de ajuste de estoque, ou seja, se vender um produto na Via Varejo/Cnova com um SKU existente no Ideris, faremos o ajuste da quantidade e atualizaremos os demais marketplaces cadastrados e vice e versa.

• Você precisa utilizar o controle de estoque no Ideris.
  • Você precisa estar com seus SKUS cadastrados corretamente na Via Varejo/Cnova e Ideris.