Como alterar o valor e titulo de seus anúncios do Mercado Livre através do Ideris

Como alterar o valor e titulo de seus anúncios do Mercado Livre através do Ideris

Como alterar o valor e titulo de seus anúncios do Mercado Livre através do Ideris

Acesse Marketplcace > Mercado Livre > Anúncios

Existem duas opções para realizar alterações:

1° Valor e titulo: Nessa opção é possível realizar a alteração dos dois campos de uma só vez.

Realize o filtro necessário e faça a edição do valor e do titulo diretamente na tela principal de pesquisa de anúncios, basta clicar em cima, e alterar.

Em seguida utilize a opção de Salvar com o ícone do disquete.

2° Somente valor: Nessa opção é alterado apenas o valor, porém é possível escolher entre alteração em reais ou percentual.

Realize o filtro necessário e selecione o anúncio que deseja alterar o valor, podendo ser um ou vários de uma única vez

Ao abrir a tela Alterar valor de anúncio, selecione qual o tipo de alteração que deseja realizar, sendo em reais ou percentual e aumentar ou reduzir o preço, preencha o valor desejado e confirme a alteração.

Pronto, suas informações serão atualizadas.