Como criar e sincronizar atributos SkyHub (Americanas Marketplace)no Ideris.

Como criar e sincronizar atributos SkyHub (Americanas Marketplace)no Ideris.

Atenção este procedimento é uma exigência do Marketplace para criação de anúncios neste canal!
Como criar e sincronizar atributos SkyHub (B2W) no Ideris.
Na página inicial do Ideris clique no menu em "Lojas > B2W > Atributos B2W".

• Selecione a conta que deseja criar os atributos.
  • Em seguida selecione os atributos que deseja criar.
  • Caso queira criar atributos personalizados utilize o campo "Atributo personalizado".
  • Um atributo pode ser utilizado em dois casos, na criação de produtos com variação ou na especificação de um produto.
  • Pronto, você já pode utilizar atributos na criação de anúncios novos através do Ideris.
  • Preencha ficha técnica do produto, quanto mais detalhes importantes maior a chance de seu produto aparecer nas buscas.
Veja outros instrutivos relacionados a integração com a Skyhub (B2W) aqui.