Cadastro de informações

Como realizar o cadastro de informações no Ideris
Na página inicial do Ideris , acesse o menu e clique em "Configurações > busque por cadastro", em Cadastros, escolha quais informações deseja cadastrar:

• Área: Área física em que o produto está localizado em seu estoque, exemplo: 2A ( 2° Andar)
  • Categoria: Categoria que seu produto se encaixa, exemplo: Computadores.
  • Cliente: Cadastro das informações de clientes.
  • Departamento: Departamento do produto, exemplo: Informática.
  • Locação: Local físico que o produto está localizado, exemplo: 2C3 (2 °andar, corredor C, Posição 3)
  • Marca: Marca do seu produto.
  • NCM: Código Nomenclatura Comum do Mercosul de seus produtos.
  • Origem de Produto: Código origem de seu produto para selecionar na nota fiscal.
  • Subcategoria: Subcategoria  que seu produto se encaixa, exemplo: Mouse.
  • Transportadora: Cadastre a transportadora que utiliza, exemplo: Correios, Jadlog, TNT, etc.
Pronto, cadastre as informações que desejar e tenha mais facilidade no momento de controlar seus produtos no Ideris.
Saiba como vincular estas informações aos seus produtos aqui.