Cadastro de pedido Manual

Como realizar o cadastro de pedido Manual através do Ideris

O cadastro de pedidos pode ser utilizado para cadastrar seus pedidos manuais, ou originadas em um marketplace que não possui integração com o Ideris, ex: OLX.
Para cadastrar seu pedido manual, acesse o menu do Ideris e clique em "Pedidos > Cadastro".

Ao abrir a tela Cadastro de Pedidos preencha os campos disponíveis e adicione as informações pertinentes ao seu pedido.

• Tipo de pedido: Selecione a origem do pedido.
  • Forma de pagamento: Selecione a forma de pagamento que foi utilizada por seu cliente.
  • Cliente (Cadastro): Realize o cadastro das informações de seu cliente, caso ele já tenha cadastro é só digitar o CPF no próximo campo.
  • CPF: Pesquise o CPF de clientes que já possuem os dados cadastrados no Ideris.
  • Código do produto: Pesquise pelo produto que foi vendido e adicione.

Pronto, seu pedido manual aparecerá na tela "Pesquisa de Pedidos" e realizará a baixa do estoque do produto vendido.

Observação: As notas fiscais podem ser enviadas para o emissor seguindo o processo normal para emissão.