Cadastro de Produto Composto

Criando produto composto/kit com estoque controlado a partir do produto simples no Ideris

O Produto Composto é utilizado na montagem de Kits
é necessário realizar o vínculo de Produtos Simples ao composto, no momento que o "Produto Kit" vender, automaticamente irá descontar o estoque nos Produtos Simples vinculados e assim vice-versa.

Antes de continuar você precisa ter o Produto Simples criado. Saiba como aqui.

Na página inicial do Ideris , acesse o menu e clique em "Produtos Pesquisa", busque o produto que deseja criar a composição.

• No produto clique em "Opções Editar produto".
  • Clique na aba "Composto".
  • Utilize a opção "Adicionar produto".
  • Busque pelo o Título ou SKU do Produto Simples que deseja vincular e clique em "Ok".
  • Informe a quantidade que o Produto Composto(kit) irá descontar do Produto Simples no campo "Qtde"
  • Toda alteração de estoque pode ser feita somente nos Produtos Simples.
  • Salve o produto e pronto, a partir deste momento o Produto Composto(kit) esta vinculado aos simples.

Não é possível criar composição em um Produto com Variação.