Como alterar o preço de anúncio no Ideris Store

Para editar anúncios Ideris Store é necessário possuir anúncios criados.
Saiba como criar anúncios no Ideris Store, CLICANDO AQUI.

Neste artigo mostraremos como editar o preço de seu anúncios no Ideris Store.

Vamos nessa!?

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , na sequência em , navegue até o submenu  e por fim escolha a opção Anúncios, conforme esquema abaixo:

Já na tela Anúncios Ideris Store, localize os anúncios em que deseja alterar os preços, selecione os mesmos e clique no botão .

DICA: Utilize os filtro da Anúncios Ideris Store, para localizar com facilidade e rapidez os anúncios Ideris Store que deseja trabalhar.

Efetive as alterações de preços de acordo com sua necessidade e para aplicá-las clique no botão .

IMPORTANTE: Sua alteração pode demorar até 48 horas para refletir em seus anúncios (reservas/vendas por boleto).

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.