Como ativar o Callback de NF-es (notas) do Tiny para o Ideris

Como ativar o Callback de NF-es (notas) do Tiny para o Ideris

ATENÇÃO: Esta é uma ação feita fora do Ideris, quaisquer mudanças em disponibilidade de informações ou mesmo alteração dos caminhos para esta configuração não são de responsabilidade do Ideris.
IMPORTANTE: Este é um parâmetro liberado mediante solicitação, ou seja, caso deseje utilizar este recurso, você deve entrar em contato com o Ideris através do chat do suporte e solicitar a liberação da funcionalidade.
Nesse instrutivo, vamos aprender a configurar o Callback de NF-es do Tiny

No navegador de sua preferência, faça login em sua conta Tiny e também em seu painel Ideris. Você trabalhará com ambos de forma conjunta.
No Ideris, clique no Menu Principal , em seguida  e navegue até o menu de ações Notas Fiscais. No final da tela de Notas Fiscais, localize essa tela:

Primeiramente copie o link indicado em vermelho, acesse o Tiny e siga os passos do vídeo abaixo para colocá-lo nas configurações do ERP:

Clique em "salvar" após as alterações no Tiny.
Seguindo os passos do vídeo, você vai pegar o código "Identificador do integrador", copiá-lo e colocá-lo no Ideris, clicando em  Menu Principal , em seguida  e navegando até o menu de ações Notas Fiscais. No final da página, coloque esse código na opção indicada abaixo:

É importante marcar as duas opções abaixo e clicar em salvar ao final do procedimento:

Após isso seu Callback de NF-es  do Tiny já vai estar configurado corretamente.

callback irá ocorrer para pedidos enviados ao tiny após a sua configuração

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () , disponível em qualquer tela de seu painel Ideris.