Como atualizar os SKUs de anúncios para controle de estoque no Magalu (Magazine Luiza)

Como atualizar os SKUs de anúncios para controle de estoque no Magalu (Magazine Luiza)

Para ter anúncios Magalu no Ideris é necessário integrar sua conta em nosso sistema.
Saiba como integrar sua conta Magalu no Ideris, CLICANDO AQUI.
Para alterar SKUs no Ideris é necessário ter seus produtos cadastrados no sistema.
Saiba como cadastrar produtos no Ideris, CLICANDO AQUI.

Muitas vezes é necessário alterar os SKUs existentes em seus anúncios para que seja possível efetuar um controle de estoque adequado por meu de seu integrador.

É possível fazer estas alterações em seus anúncios no Magazine Luiza por meio deste recurso disponível na tela de Anúncios deste canal.

Vamos ver!?

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , na sequência em , navegue até o submenu  e por fim escolha a opção Pesquisar anúncios, conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisar anúncios Magazine Luiza, localize o anúncio em que deseja efetuar a atualização dos códigos SKUs, tanto anúncios simples como aqueles que possuem variação.
DICA: Utilize os filtro da Pesquisar anúncios Magazine Luiza, para localizar com facilidade e rapidez os anúncios Magalu que deseja trabalhar.

Localizado o anúncios, você poderá perceber que no box de apresentação do mesmo, há um ícone referenciando uma atualização (), clique no mesmo para executar a atualização. Com isso, o Ideris abrirá uma caixa de confirmação em que você confirma que deseja executar a ação de alterar os SKUs de seu anúncio no marketplace, conforme exemplo a seguir:

Para finalizar clique no botão .

ATENÇÃO: Caso o Ideris devolva a mensagem a seguinte mensagem:

O significa que os anúncios possuem os mesmos códigos SKUs que o produto Ideris, o controle de estoque ocorrerá normalmente e não há o que atualizar.

Pronto! A partir de agora seu anúncio Magalu adotará os SKUs existentes no produto Ideris ao qual ele está vinculado.

IMPORTANTE: Este recurso atualiza apenas dados de código SKU, não se aplica a atualização de outras informações do anúncio como por exemplo, fotos, atributos e afins.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.