Como cadastra uma conta Ideris Store

Para possuir sua conta Ideris Store, você deve passar por um contato com nosso time comercial.
Para maiores informação, CLIQUE AQUI e acesse nosso site.

Neste artigo abordaremos como configurar sua conta Ideris Store para começar a vender.

Vamos nessa!?

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , na sequência em , navegue até o submenu  e por fim escolha a opção Configurar, conforme esquema abaixo:

Já na tela Configurar, preencha os dados conforme recomendações abaixo:

1. Confirmo que farei emissão de nota fiscal para todos os pedidos vendidos através da Loja do Ideris: Os pedidos com origem Ideris Store necessitam de emissão de nota fiscal na plataforma, ou inserção das informações (Chave de acesso, número da nota fiscal e série da nota fiscal).
  2. Preencha o CNPJ que mensalmente irá receber a nota fiscal de serviço.
ATENÇÃO: O CNPJ não pode possuir nenhum tipo de pendência.
  1. Informações bancárias para o repasse.
ATENÇÃO:  A conta bancária deve necessariamente ser de Pessoa Jurídica e precisa obrigatoriamente estar vinculada ao cnpj informado
  1. CEP de postagem do pedido.
ATENÇÃO: O CEP informado deve ser o CEP em que seu estoque está alocado. Quaisquer informações divergentes podem acarretar erros de cadastro.

Tudo preenchido finalize a configuração clicando no botão .

Pronto! A partir de agora sua loja Ideris Store está devidamente configurada.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.