Como configurar o envio automático de pedidos para o ERP (Bling/Tiny)

Como configurar o envio automático de pedidos para o ERP (Bling/Tiny)

Você já deverá ter configurado seu painel Ideris para emissão de NF-e por meio de nosso sistema.
Caso não tenha feito a configuração, saiba como fazê-la CLICANDO AQUI.
IMPORTANTE: Este é um parâmetro liberado mediante solicitação, ou seja, caso deseje utilizar este recurso você deve entrar em contato com o Ideris através do chat do Suporte e solicitar a liberação da funcionalidade.

Esta configuração é aplicável aos ERPs de integração nativas do Ideris, será necessária apenas a seleção do ERP de sua preferência em um dos passos da configuração que mostraremos no decorrer do texto.

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , em seguida  e navegue até o menu de ações disponíveis de mesmo nome (), escolhendo a opção Notas Fiscais, conforme esquema abaixo:

Em seguida, selecione a aba do canal de venda em que deseja configurar o envio de pedido automático para o ERP e clique na mesma para acessar as configurações de notas fiscais deste canal.

IMPORTANTE: Você precisará executar esta configuração para cada um dos canais de venda individualmente. Por exemplo, se você venda no Mercado Livre, na B2W e no Magalu, terá repetir essa configuração em cada uma das abas dos marketplaces que trabalha, um a um.

Já na aba do canal de venda a ser configurado, role com o scroll de seu mouse ou por meio da barra de rolagem até a parte inferior da tela, onde você poderá observar um box na cor amarela, leia atentamente a mensagem e estando de acordo, selecione a opção Emitir automaticamente assim que o pedido for criado no Ideris clicando na fleg ().

Para finalizar, clique no botão azul , o sistema mostrará a seguinte mensagem no topo da tela:

Pronto! A partir deste momento, ao receber um novo pedido para este canal de vendas configurado, o Ideris enviará o mesmo automaticamente em formado de Pedido para seu emissor para finalização do processo.

DICA: Para uma experiência mais fluida, sugerimos que ative o Callback de nota fiscal, assim após a emissão de documento fiscal o Ideris importará automaticamente a NF emitida e vinculará ao pedido em questão, para sequência dos procedimentos de pedidos do canal de vendas trabalhado.
Não sabe como configurar o Callback de Nota? Tudo bem, CLIQUE AQUI para ajudarmos você.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.