Como configurar o Ideris para emissão de NF-e para a Shopee

Para configurar seu painel para emitir NF-es para a Shopee, sua conta deve estar devidamente configurada no Ideris.
Saiba como configurar sua conta Shopee no Ideris, CLICANDO AQUI.

Esta configuração é aplicável a todas as integrações de ERPs nativas do Ideris, será necessária apenas a seleção do ERP de sua preferência em um dos passos da configuração que mostraremos no decorrer do texto.

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , em seguida  e navegue até o menu de ações disponíveis de mesmo nome (), escolhendo a opção Notas Fiscais, conforme esquema abaixo:

Em seguida, localize a aba nomeada Shopee e clique na mesma para acessar as configurações de notas fiscais para este Marketplace.
IMPORTANTE: O Ideris é multicontas Shopee e você terá que repetir este procedimento de configuração para e preenchimento de informações para cada uma de suas contas integradas em seu painel Ideris.
As configurações básicas são a seleção do tipo de integração, token integração e série NF, abaixo demonstraremos o preenchimento campo a campo.

1. Tipo de integração: Clique na lista de opção disponíveis no campo de seleção , você poderá escolher entre as opções de ERPs com integração nativa no Ideris que são Bling, Tiny ou Omie.

1. Token integração: Insira neste campo o token gerado em seu ERP. Ele será chave de conexão entre o Ideris e seu canal de emissão de NF-es, vale frisar, que cada ERP possui um método para obtenção desta chave token, então, sugerimos que busque os canais de suporte de ERP para saber como obter sua chave token para conexão com o Ideris.
           Exemplo:

1. Série NF: Informe o número da série de NF-e que irá utilizar para o Ideris, normalmente utiliza-se uma única série de nota, por tanto, o campo será preenchido com o número 1.
           Exemplo:

Preenchidos os campos, role com a barra de rolagem ou scroll de seu até a parte inferior da tela Notas Fiscais e clique no botão azul  para concluir a configuração.

Pronto! A partir desde momento você poderá emitir NF-es para seus pedidos Shopee.

Quer saber como emitir NF-es para seu pedidos Shopee? CLIQUE AQUI.

Há outras recursos e preferências que você também pode configurar em como padrões de sua operação que serão aplicados na emissão das NF-es que você emitirá para os pedidos Shopee:

Essas configurações são opcionais e são aplicáveis as especificidades de cada operação. Caso queira utilizá-las, configure-as antes de clicar no botão azul  para que estas regras sejam aplicadas no momentos da emissão de NF-es dos seu pedidos Shopee.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.