Como configurar seu painel Shopee para impressão de etiquetas em ZPL

Como configurar seu painel Shopee para impressão de etiquetas em ZPL

ATENÇÃO: Esta é uma ação feita fora do Ideris, quaisquer mudanças em disponibilidade de informações ou mesmo alteração dos caminhos para esta configuração não são de responsabilidade do Ideris.

Em seu navegador de preferência, faça o login na Central do Vendedor Shopee, os menus de ação estão em sua maioria disponíveis no lado esquerdo da tela.

Selecione a opção e em seguida em Configurações de Envio, esta ação irá redirecioná-lo para a tela de Configurações de Envio.

Já na tela de Configurações de Envio, no canto inferior direito da tela vá até o interruptor destinado ao menu denominado Impressora Térmica e ative-o. Saindo da posição cinza para a posição verde:

Inativo             Ativo

Exemplo:

Feito isto, o painel Shopee já emitirá a mensagem:

Com esta configuração você conseguirá imprimir sua etiquetas através da impressora térmica (Zebra) dentro de seu painel Ideris.

IMPORTANTE: A Shopee não permite que você trabalhe com dois formatos de impressão parametrizados e por padrão o formato utilizado é o de PDF. Ao modificar este formato para ZPL, você não conseguirá imprimir etiquetas em PDF e o inverso também é válido, ou seja, não ativando a função de impressão térmica, você conseguirá imprimir etiquetas apenas em PDF.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.