Como criar anúncio na VTex a partir do Ideris

Para criar anúncios na VTex a partir do Ideris, você precisa configurar sua conta VTex em nosso painel.
Saiba como configurar sua conta VTex no Ideris, CLICANDO AQUI
Para criar anúncios no Ideris, você precisar ter produtos cadastrados em nossa plataforma.
Saiba como criar produtos no Ideris, CLICANDO AQUI

Neste artigo abordaremos a criação anúncios em seu ecommerce VTex.

Vamos nessa!?

A partir de qualquer tela, clique no Menu Principal , em seguida  e por fim escolha a opção Pesquisa. Conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisa de Produto, localize o produto que deseja criar o anúncio.

DICA: Utilize os filtros da tela Pesquisa de Produto para localizar o produto que deseja criar o anúncio com facilidade

Navegue com seu mouse até o botão azul  e clique no mesmo, em seguida vá até o opção  e mantenha o cursor de seu mouse sobre ela para abrir a demais opções disponíveis para este canal e por fim clique em  , esta ação irá abrir a tela para criação de anúncios deste canal. Veja no exemplo a seguir:

Com a tela Criar anúncio - VTex aberta, selecione a conta em que deseja criar seu anúncio e em seguida preencha as demais informações que deseja incluir em seu anúncio VTex.

IMPORTANTE: Todos os campos indicados com asterisco, conforme exemplo abaixo são de preenchimento obrigatório:

DICA: As boas práticas de cadastro de produto facilitarão o processo de criação de anúncio neste canal, sendo que grande parte das informações já virão pré preenchidas do cadastro de produto caso estejam devidamente cadastrado no produto Ideris.
VEJA: Os campos Categoria e Marcas, estão diretamente ligados à conta configurada e selecionado no momento da criação do anúncio. Ambas informações necessitam de cadastro prévio em seu Painel VTex para estarem disponíveis no Ideris no momento da criação dos anúncios. Caso tenha dúvidas quanto a este procedimento, consulte os canais de suporte VTex.

Tudo preenchido, vá até a parte inferior da tela e finalize o processo clicando no botão azul .

Pronto! A partir de agora seu anúncio foi enviado para aprovação a publicação na VTex.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.