Como criar anúncio no Ideris Store

Para criar anúncios no Ideris Store, você precisar ter produtos cadastrados em no sistema.
Saiba como criar produtos no Ideris, CLICANDO AQUI

Neste artigo mostraremos como criar anúncios no Ideris Store, que serão postados no diversos canais de vendas que o Store atua.

Vamos nessa?!

A partir de qualquer tela, clique no Menu Principal , em seguida  e por fim escolha a opção Pesquisa. Conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisa de Produto, localize o produto que deseja criar o anúncio.

DICA: Utilize os filtros da tela Pesquisa de Produto para localizar o produto que deseja criar o anúncio com facilidade

Navegue com seu mouse até o botão azul  e clique no mesmo, em seguida vá até o opção "Criar anúncio Ideris Store" e clique na mesma, esta ação irá abrir a tela para criação de anúncios deste canal. Veja no exemplo a seguir:

Com a tela Criar anúncio na loja do Ideris, siga os passos de preenchimento a seguir para não ter nenhum problema de transmissão de anúncios ao marketplaces parceiros Ideris Store.

1. EAN: Preencha a informação correta. Uma informação incorreta poderá ocasionar venda de um item errado causando prejuízo e custos para sua operação.
  2. Título: Limite 60 caracteres
  3. Descrição longa: Limite 4000 caracteres
  4. Fotos5 imagens (1 principal e 4 adicionais)
    1. Dimensões desejadas:
      1. Principal: 800x1200
      2. Adicionais: 600x1200
  5. Seu SKU: Não utilizar caracteres especiais, espaços, barras. Recomendado letras e números
  6. Marca: Pré definidas pelo Ideris, caso haja necessidade de cadastro de novas marcas, abra um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris Store;
  7. Categoria / SubcategoriaPré definidos pelo Ideris, caso haja necessidade de cadastro de novas marcas, abra um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris Store;
  8. Comprimento / Largura / Altura / Peso: Medidas em centímetros e peso em gramas. Informações importantes para o calculo de frete. As informações incorretas acarretarão cancelamentos e prejuízos para sua operação.
  9. Preço de venda: Preço de venda base
  10. Preço promocional: Preço de venda promocional. Esse preço será usado para a venda do item e é sobre ele que incidirá as taxas por transação
Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.