Como criar anúncio massivamente por planilha na Ideris Store

Como criar anúncio massivamente por planilha na Ideris Store

Não edite as colunas e linhas com cabeçalho em vermelho;
Suba a planilha apenas com os registros que deseja alterar, o restante exclua as linhas (não delete registros das células, exclua as linhas completas);
Não suba a planilha com filtros;
Não oculte linhas ou colunas;
Importe a planilha com o mesmo padrão que exportou;
Para criar anúncios no Ideris Store, você precisa ter produtos cadastrados no sistema. Saiba como CLICANDO AQUI.
A partir de qualquer tela, clique no Menu Principal, em seguida Configurações > Anúncios > Atualização Planilha:

Insira um e-mail válido no campo e-mail e baixe o template no campo Criação de anúncio simples Loja Ideris. O template será redirecionado para o seu e-mail em instantes.

Após receber o e-mail baixe o template, confira e preencha as informações necessárias, conforme orientações abaixo:
  1. Título: Deve ser atrativo e com até 60 caracteres.
  2. EAN: Preencha com o EAN individual disponibilizado pela fábrica ou um EAN comprado exclusivamente para o produto. Preencher o EAN de forma.
  3. Medidas: Preencha com as medidas do produto embalado, sendo as medidas em centímetros e o peso em gramas. Essa informação é importante para o cálculo de frete. O preenchimento incorreto pode acarretar cancelamentos e prejuízos para sua operação.
  4. Preço do Produto: Verificar se o preço está correto modificar se necessário.
  5. Marca: O campo marca precisa estar preenchido corretamente e sem erro ortográfico.
  6. Foto: A foto precisa apresentar um fundo branco (não pode ser editada nessa tela).
    1. Dimensões desejadas: Principal: 800x1200. Adicionais: 600x1200.
Caso os produtos que estejam sendo anunciados não tenham uma descrição completa deverão ser publicados de forma individual CLICANDO AQUI pois a criação por planilha não permite esse tipo de alteração.

Após o preenchimento correto de todas as informações solicitadas salvar o template e inserir clicando no botão “Criar Anúncios Loja Ideris”. Você receberá um retorno via e-mail com a confirmação da criação dos anúncios ou notificando algum erro no processo de criação.

Os produtos enviados estarão disponíveis no campo Menu > Lojas > Ideris Loja > Anúncios, nessa tela você pode acompanhar o status de moderação dos anúncios e realizar alterações de preços.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo  disponível em qualquer tela do seu painel Ideris.