Como criar anuncio na Ideris Store pela tela de onboard

Para criar anúncios no Ideris Store, você precisa ter produtos cadastrados no sistema, saiba como cadastrar CLICANDO AQUI

A partir de qualquer tela, clique no Menu Principal  > Lojas > Ideris Loja > Onboard:

Já na tela Onboard, escolha uma estratégia de precificação para os produtos que deseja anunciar, podendo ser:
  1. Preço praticado em um canal: Você pode optar por espelhar a estratégia de preço já praticado em um determinado canal (Escolher o canal e a conta que deseja utilizar)
  2. Preço cadastrado no produtos + calculadora de preço: Você pode cadastrar uma calculadora de preço especialmente para a nossa loja utilizando o preço de custo do produto ou o preço base do mesmo, saiba como CLICANDO AQUI.
  3. Manualmente: Você insere o preço manualmente para o anúncio.
Depois de definir a estratégia de preço você deve conferir as informações dos anúncios, e preencher o que estiver faltando:

1. Foto: A foto precisa apresentar um fundo branco (não pode ser editada nessa tela);
  2. Dimensões desejadas: Principal: 800x1200 / Adicionais: 600x1200;
  3. Título: Deve ser atrativo e com até 60 caracteres;
  4. Seu SKU: Não utilizar caracteres especiais, espaços, barras. Recomendado letras e números;
  5. EAN: Preencha com o EAN individual disponibilizado pela fábrica ou um EAN comprado exclusivamente para o produto. Preencher o EAN de forma incorreta poderá ocasionar venda incorreta causando prejuízo e custos para sua operação;
  6. Marca: O campo marca precisa estar preenchido corretamente e sem erro ortográfico;
  7. Medidas: Preencha com as medidas do produto embalado, sendo as medidas em centímetros e o peso em gramas. Essa informação é importante para o cálculo de frete. O preenchimento incorreto pode acarretar cancelamentos e prejuízos para sua operação;
Caso os produtos que estejam sendo anunciados não tenham uma descrição completa ou necessitem de alteração nas fotos, deverão ser publicados de forma individual saiba como CLICANDO AQUI
Caso algum anúncio necessite de alguma dessas correções você pode desmarcá-los no lado esquerdo da tela (quadrado
azul).
Após realizar todas as conferências necessárias, clicar no botão criar e continuar, e todos os anúncios selecionados serão enviados para a Ideris Store. Caso você tenha mais produtos simples com as medidas preenchidas a tela disponibilizará mais opções de produtos para serem enviados.

Os produtos enviados estarão disponíveis no campo Menu > Lojas > Ideris Loja > Anúncios, nessa tela você pode acompanhar o status de moderação dos anúncios e realizar alterações de preços.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo  disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.