Como editar o preço de anúncios da Shopee pelo Ideris

Para ter anúncio Shopee no Ideris é necessário configurar sua conta em nosso painel.
Saiba como configurar sua conta Shopee no Ideris, CLICANDO AQUI.
Caso ainda não possua anúncios neste marketplace, você pode criá-los através do Ideris.
Saiba como criar anúncios na Shopee a partir do Ideris, CLICANDO AQUI.

Ajustar preços em qualquer marketplace faz parte da rotina diária de que vende pela internet e você pode fazer isso diretamente pelo Ideris quando o assunto é Shopee.

Neste artigo mostraremos como você poderá alterar os preços de seus anúncios por meio de nossa plataforma.

Vamos nessa?!

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , na sequência em , navegue até o submenu  e por fim escolha a opção Anúncios, conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisa de anúncios Shopee, localize o anúncio desejado e ao encontrá-lo será possível observar no box de apresentação do anúncio dois campos de referência a preços, que são os campos Preço e Preço Promocional, conforme exemplo abaixo:
DICA: Use os filtros da tela de Pesquisa de anúncios Shopee para localizar seu anúncio de forma rápida e eficaz.

Para editar o valor, basta dar um duplo click sobre o preço apresentado nos campos de preço e digitar livremente o valor desejado.
Vejamos como:

DICA: Você pode alterar os preço de todos os anúncios apresentados na tela, antes de salvar as alterações, isso tornará seu trabalho mais rápido e prático.

Para enviar sua alteração para a Shopee, basta clicar no botão .

Alguns detalhes importantes, que devemos considerar:

IMPORTANTE: Por questões de segurança, não permitido que o novo preço seja menor do que a metade do valor atual do anúncio.
DICA: Os preços na Shopee utilizam uma lógica MSRP (quer saber um pouco mais sobre o tema, CLIQUE AQUI) e o preço a ser considerado no momento da compra é o informado no campo Preço Promocional.

É isso, executando o procedimento citado a cima os preços de seus anúncios Shopee estarão sempre atualizados.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este assunto, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.