Como enviar NF-es para o Madeira Madeira a partir do Ideris

Para enviar NF-es para o Madeira Madeira, sua conta deve estar configurada em nosso painel.
Saiba como configurar sua conta Madeira Madeira no Ideris, CLICANDO AQUI.
Para enviar NF-es para qualquer canal de vendas, elas devem estar emitidas e aprovadas por seu ERP.
Saiba como emitir uma NF-e através do Ideris, CLICANDO AQUI.

A partir de qualquer tela, clique no Menu Principal , em seguida  e por fim escolha a opção Pesquisa para acessar seu pedido do Madeira Madeira. Conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisa de pedidos, localize o pedido que deseja reportar a NF-e para o Madeira Madeira.
DICA: Utilize os filtros da tela Pesquisa de pedidos para localizar com maior rapidez os pedidos que deseja trabalhar. Para a ação em questão sugerimos o uso do filtro de Origem, com a seleção "MadeiraMadeira" e o filtro Nota Fiscal, com a seleção "Autorizada".
É fundamental que a nota fiscal já esteja devidamente emitida e autorizada em seu emissor (ERP), bem como esteja disponível no banco de dados do Ideris, para assim, ser enviada para o Marketplace. Você pode identificar essa informação de forma visual, em cada um dos pedidos no Ideris, através do botão de NF disponível em cada um dos pedidos na tela de Pesquisa de pedidos, conforme exemplo a seguir:

Selecione o pedido e navegue com seu mouse até o botão , que surgirá após a seleção do mesmo. Clique no botão, em seguida vá até a opção Enviar Nota Fiscal, mantenha o cursor de seu mouse sobre ela até o surgimento das ações deste menu, em seguida navegue até a opção Enviar NF-e Madeira Madeira e clique nesta.

Com a modal de envio de NF-e para o Madeira Madeira aberta, valide novamente as informações fiscais do pedidos e estando tudo OK, clique no botão verde .

IMPORTANTE: Todas estas ações podem ser feitas de forma massiva, ou seja, você poderá enviar mais de uma NF-e para o Madeira Madeira de uma só vez.

Pronto! A partir deste momento o Ideris enviará as NF-es atreladas aos pedidos para o Madeira Madeira.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.