Como enviar NF-es para Shopee a partir do Ideris

Neste artigo você aprenderá a como enviar suas notas fiscais (NF-es) emitidas dentro do Ideris para a Shopee.

Vamos ver.

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , em seguida Pedidos e por fim escolha a opção Pesquisa, conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisa de pedidos, localize o pedido Shopee ao qual deseja enviar a NF-e e selecione o mesmo para o surgimento do botão de menu Opções no canto superior direito da tela de apresentação de pedidos.

Para ser possível o envio da nota fiscal, ela deverá estar devidamente emitida e autorizada pelo seu emissor. Você saberá se ambas informações estão corretas visualizando a tela de apresentação de pedidos, em que o botão destinado informação de nota fiscal deva estar na cor verde com a inscrição NF Autorizada.

Clique no botão Opções, em seguida navegue com o mouse até a opção Enviar Nota fiscal, mantendo-o sobre a mesma até o surgimento do submenu com várias opções, dentre as quais você clicará em Enviar NF-e Shopee V2.

Após o clique, surgirá um box para validação das informações fiscais das notas e um recurso para modificar o status dos pedidos para "Em transito" após o ato de envio do documento fiscal para o canal de vendas.

Estando tudo OK é só clicar no botão azul Confirmar.

Pronto! A partir de momento o Ideris enviou a NF-e para a Shopee validando a  canal a emissão do documento fiscal associado ao seu pedido.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo disponível no canto inferior direito de quaisquer telas de seu painel Ideris.