Como gerar token da API pública do Ideris

Veja abaixo o passo a passo para gerar o token da API pública do Ideris e integre seu ERP conosco.
  1. Sugerimos que seja criado um usuário específico para integração. Para criar esse novo usuário basta ir no menu Configuração > Usuario (dentro de Acessos) e criar um novo usuário com perfil 'Integração'. Caso não seja possível criar um novo usuário, os usuários com perfil 'Administrador' possuem acesso a página para gerar o token.

2. Realizando o login no usuário da integração o login_token poderá ser gerado no Menu Configuração > Integração > Token de autenticação.

2.1 Caso não apareça essa opção no menu configuração é possível liberar acessando a página de Perfil e liberando acesso nas páginas 'Integração' e 'Token de autenticação'.

3. É necessário cadastrar a empresa ou pessoa responsável pela integração. Porém, valide se a mesma já não está cadastrada em nossa aplicação informando o CPF ou CNPJ de quem está integrando e clicando em 'Buscar'. Após buscar o cadastro, preencha o formulário com as informações faltantes e clique em 'Salvar integrador' para concluir.
  4. Após salvar o integrador será possível gerar o token.
Com o token gerado é possível buscar o token JWT a ser utilizado nas requisições de nossa API púlbica.