Como imprimir etiquetas da Shopee pelo Ideris

Para receber pedidos Shopee no Ideris, sua conta deve estar devidamente configurada.
Saiba como configurar sua conta Shopee no Ideris, CLICANDO AQUI.
Para ter etiquetas Shopee disponíveis para impressão, você deve primeiramente gerá-las.
Saiba como gerar suas etiquetas Shopee através do Ideris, CLICANDO AQUI.
Para imprimir etiquetas Shopee em formato ZPL, você deve configurar seu painel Shopee.
Saiba como fazê-lo CLICANDO AQUI.

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , em seguida  e por fim escolha a opção Pesquisa, conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisa de pedidoslocalize o pedido Shopee em que deseja imprimir a etiqueta e selecione o mesmo para o surgimento do botão de menu  no canto superior direito da tela de apresentação de pedidos.

DICA: Utilize os filtros da tela Pesquisa de pedidos para localizar com maior rapidez os pedidos que deseja trabalhar. Para a ação em questão sugerimos o uso do filtro de Origem, com a seleção "Shopee" .
IMPORTANTE: Verifique se o pedido já possui etiqueta disponível para impressão. Para isso, observe o cabeçalho de cada pedido. Caso haja um código de rastreio presente no cabeçalho, a etiqueta já está disponível no Ideris e pronta para impressão. Veja um exemplo:

Sugerimos que execute o procedimento de geração de etiquetas previamente para que sua ação de impressão não seja frustrada (CLIQUE AQUI para saber mais).

Clique no botão , em seguida navegue com o mouse até a opção Monitor de impressão e clique na mesma. Esta ação redirecionará você para a tela do monitor de impressão de etiquetas do Ideris.

Na tela Painel de pedidos, verifique das etiquetas já estão disponíveis para impressão, selecione o forma que deseja imprimir e clique no botão azul  para enviá-las para a fila de impressão.

IMPORTANTE: Na Shopee você deverá escolher apenas um formato de impressão, que poderá ser ou PDF ou ZPL. Caso opte pelo PDF, basta executar os passos acima e selecionar PDF no momento da impressão.
Mas, se deseja imprimir em ZPL, você precisa configurar seu painel na Shopee para impressão ZPL primeiro (CLIQUE AQUI para saber mais) e selecionar a opção correspondente a ZPL no momento da impressão. Porém, optando pelo uso de ZPL, você não conseguirá imprimir etiquetas em formato PDF.

Após o processamento do comando pelo Monitor de impressão previamente instalado em seu computador, você poderá observar as etiquetas sendo impressas automaticamente.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.