Como imprimir etiquetas (ZPL/PDF) Dafiti através do Ideris

Para receber pedidos Dafiti no Ideris, sua conta deve estar devidamente configurada.
Saiba como configurar sua conta Dafiti no Ideris, CLICANDO AQUI.

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , em seguida  e por fim escolha a opção Pesquisa, conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisa de pedidos, localize o pedido Dafiti que deseja imprimir a etiqueta e selecione o mesmo para o surgimento do botão de menu  no canto superior direito da tela de apresentação de pedidos.

DICA: Utilize os filtros da tela Pesquisa de pedidos para localizar com maior rapidez os pedidos que deseja trabalhar. Para a ação em questão sugerimos o uso do filtro de Origem, com a seleção "Dafiti" .

Clique no botão , em seguida navegue com o mouse até a opção Monitor de impressão e clique na mesma. Esta ação redirecionará você para a tela do monitor de impressão de etiquetas do Ideris.

Na tela Painel de pedidos, verifique das etiquetas já estão disponíveis para impressão, selecione o forma que deseja imprimir (ZPL ou PDF) e clique no botão azul  para enviá-las para a fila de impressão.

Após o processamento do comando pelo Monitor de impressão previamente instalado em seu computador, você poderá observar as etiquetas sendo impressas automaticamente.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.