Como imprimir suas etiquetas B2W Entregas a partir do Ideris

Como imprimir suas etiquetas B2W Entregas a partir do Ideris

Para receber pedidos B2W no Ideris, sua conta deve estar devidamente configurada.
Saiba como configurar sua conta B2W no Ideris, CLICANDO AQUI.
Para que as etiquetas sejam liberadas pela B2W, você precisa enviar a NF-e para o Marketplace.
Saiba como enviar sua nota fiscal para a B2W, CLICANDO AQUI.

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal , em seguida  e por fim escolha a opção Pesquisa, conforme esquema abaixo:

Já na tela Pesquisa de pedidoslocalize o pedido B2W em que deseja imprimir a etiqueta e selecione o mesmo para o surgimento do botão de menu  no canto superior direito da tela de apresentação de pedidos.

DICA: Utilize os filtros da tela Pesquisa de pedidos para localizar com maior rapidez os pedidos que deseja trabalhar. Para a ação em questão sugerimos o uso do filtro de Origem, com a seleção "B2W" .

Clique no botão , em seguida navegue com o mouse até a opção Monitor de impressão e clique na mesma. Esta ação redirecionará você para a tela do monitor de impressão de etiquetas do Ideris.

Na tela Painel de pedidos, verifique das etiquetas já estão disponíveis para impressão, selecione o forma que deseja imprimir (PDF ou ZPL) e clique no botão azul  para enviá-las para a fila de impressão.

Após o processamento do comando pelo Monitor de impressão previamente instalado em seu computador, você poderá observar as etiquetas sendo impressas automaticamente.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo () disponível em quaisquer telas de seu painel Ideris.