Como inserir a Nota Fiscal nos pedidos da Ideris Store

Neste artigo mostraremos como inserir a NF nos seus Pedidos Ideris Store. Vamos nessa!?
Primeiro você precisa localizar o pedido Menu > Pedidos > Pesquisa > Mais Filtros > (Aplicar filtro) Origem > Ideris Loja > Pesquisa:

Selecionar o pedido que deseja anexar a nota fiscal, clique em Opções > Nota Fiscal > Emitir Nota Fiscal. Verificar preenchimento das informações: dados do pedido - Nome - CPF - Transporte, NCM, Origem - Incluir o que não estiver preenchido. Clique em Confirmar.
Agora é só ir no seu emissor da NF que está integrado com a Store e finalizar o processo.

Lembrado que de acordo com o nosso termo de uso você deverá emitir a NF para o consumidor final com o valor total pago (produto + frete). Para que os valores estejam corretos na operação, nós emitimos uma NF para você com o valor da comissão + frete.
Atualize a página e verifique se o Status da NF foi atualizado. Esse processo pode ser efetuado para um pedido ou para vários.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo  disponível em qualquer tela do seu painel Ideris.