Como inserir a Nota Fiscal nos pedidos da Ideris Store

Neste artigo mostraremos como inserir a NF nos seus Pedidos Ideris Store. Vamos nessa!?

Primeiro você precisa localizar o pedido Menu > Pedidos > Pesquisa > Mais Filtros > (Aplicar filtro) Origem > Ideris Loja > Pesquisa:

ENVIO ATRAVÉS DOS INTEGRADORES BLING OU TINY:

Selecionar o pedido que deseja anexar a nota fiscal, clique em Opções > Nota Fiscal > Emitir Nota Fiscal. Verificar preenchimento das informações: dados do pedido - Nome - CPF - Transporte, NCM, Origem - Incluir o que não estiver preenchido. Clique em Confirmar.
Agora é só ir no seu emissor da NF que está integrado com a Store e finalizar o processo.

Lembrado que de acordo com o nosso termo de uso você deverá emitir a NF para o consumidor final com o valor total pago (produto + frete). Para que os valores estejam corretos na operação, nós emitimos uma NF para você com o valor da comissão + frete.
Atualize a página e verifique se o Status da NF foi atualizado. Esse processo pode ser efetuado para um pedido ou para vários.

ENVIO ATRAVÉS DO LINK XML:

Selecionar o pedido que deseja anexar a nota fiscal, clique em Ver Notas Fiscais. Ao abrir a tela, você tem duas opções:
  1. Inserir o Link XML > Salvar .
  2. Utilizar o "upload de XML manualmente" > Procurar a XML em seu computador > Salvar.
No final do processo o campo precisar estar verde e escrito "NF Autorizada".
Lembrado que de acordo com o nosso termo de uso você deverá emitir a NF para o consumidor final com o valor total pago (produto + frete). Para que os valores estejam corretos na operação, nós emitimos uma NF para você com o valor da comissão + frete.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo  disponível em qualquer tela do seu painel Ideris.