Como integrar seu ecommerce Loja Integrada ao Ideris

Neste artigo mostraremos como integrar seu e-commerce próprio Loja Integrada ao Ideris para gerir todos seus canais de venda em um único sistema.

Vamos ver!?

1. Dentro de seu painel Loja Integrada

Acesse seu painel LI e navegue até ao ícone da engrenagem no cabeçalho superior da tela do Loja, clicando no mesmo e no menu Configurações, acesse a opção Chave para API.

É dentro dele que você terá acesso a Chave API que você deverá ter em mãos para então configurar sua conta LI no Ideris

2. Dentro de seu painel Ideris

A partir de qualquer tela do Ideris, clique no Menu Principal, em seguida em Lojas e no submenu destinado a ações de Loja Integrada, selecione a opção Configurar, conforme esquema baixo:

Já na tela Configurar Loja Integrada, preencha o campo Nome, informando como esta conta será chamada dentro do Ideris e o campo Chave API, que é o código que você adquiriu e copiou lá de seu painel Loja Integrada.

Tudo preenchido, basta clicar no botão azul Adicionar conta para finalizar a integração.

Ao finalizar o processo, sua conta aparecerá como integrada, conforme a imagem anterior.

Pronto, a partir de agora sua conta Loja Integrada está devidamente configurada em seu painel Ideris e pronta para uso.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo disponível no canto inferior direito de quaisquer telas de seu painel Ideris.