Como localizar os pedidos da Ideris Store

Para encontrar os seus pedidos da Store é bem simples:

A partir de qualquer tela, clique no Menu Principal > Pedidos > Pesquisa > Mais Filtros > (Aplicar filtro) Origem > Ideris Loja > Pesquisa:

Seguindo esses passos você tem acesso a todos os pedidos recebidos pela Ideris Store.

Caso ainda haja dúvidas quanto a este processo, não deixe de abrir um chat com nossa equipe de suporte no balão roxo  disponível em qualquer tela do seu painel Ideris.