Como obter token Bling

Veja como obter token do Bling para utilizar em sua integração com Ideris.
Na página inicial do Bling clique em Preferências > Sistema > Usuários e usuário API > Incluir um usuário

Importante:
  • Selecione "USUARIO API" como tipo de usuário.
  • Em nome coloque "Ideris".
  • No e-mail utilize algum que ainda não está cadastrado no Bling.
  • Gere uma "API Key" e guarde.
  • Permissões: Selecione todas as opções desejadas para um bom funcionamento. Lembre-se de selecionar as opções em todas as abas: Cadastros, Vendas, etc.
Para emitir as notas fiscais a partir do Ideris você deve realizar a configuração no seu painel, através deste instrutivo saberá como.